多措并举拆除违建·齐心协力整治环境
时间:2019-11-07 10:28:26   浏览:252  
【字体:  打印

近日,梅林镇会同县私人违法建房清查专项整治办,组织自然资源所、村建办、城监办、应急办等多部门100多人次,深入优河、新塘、梅南三村,对在巡查中发现的违规建房、乱搭乱建进行集中整治。

据悉,前期我镇自然资源所在日常巡查中发现梅南村万梧水库管养房旁和优河村老虎坳路边,存在违规建房的行为,巡查人员当即对其进行劝阻并下发《责令停止自然资源违法行为通知书》及《限期拆除告知书》,要求违建户主限期自行拆除。下发通知后,工作人员也多次上门劝告及制止,但违建户主依然我行我素,无视劝告,影响及其恶劣。对此,我镇组织执法队伍,采取有力措施,重拳出击,坚决打击顶风违建行为。

 

 

梅南村万梧水库侧违建拆除现场

 

 

优河村老虎坳路边违建拆除现场

 

 

新塘村乱搭乱建卫片执法点拆除现场

下一步,我镇将继续加大宣传教育力度,加强巡查监控力度,对巡查过程中发现的违建行为,坚决拆除,绝不手软,并进一步加强事后监管力度,防止违建行为死灰复燃。