五华歌曲入选司法部原创金曲展播!唱出平凡中的不凡
时间:2019-06-10 14:56:41   浏览:143  
【字体:  打印

为了热烈庆祝祖国的70岁华诞,司法部于3月到12月举办首次司法行政十大原创金曲献祖国评选活动。活动旨在大力宣传新时代全面依法治国以及司法行政工作的新作为、新使命、新风貌,提高司法行政工作的知晓度、美誉度,进一步增强司法行政工作者的责任感、自豪感,唱响主旋律,传播正能量。

五华县司法局积极响应这次原创金曲的征集活动原创了这首走心MV由五华县司法行政系统干部职工合唱作品歌颂了人民调解员为社会和谐奋力筑牢第一道防线作出的积极贡献

现在好消息传来啦这首原创MV已入选为司法部的推荐曲目,同时还被“学习强国”平台收录!

                   

延伸阅读:五华县司法局原创歌曲被“学习强国”平台收录!

          二次创作让歌曲大放异彩!五华县司法局原创MV《人民调解员之歌》获司法部推荐