收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸
半岛官方微信

阅读: 5622|回复: 6

视频剪辑---求教程

海岛
☆詠恆@授衣☆ ( 园丁 )     发表于 2014-9-6 14:59:29 |只看该作者 |倒序浏览
20岛币
各位好:
       想学习视频剪辑,没有教程,有专业滴不。

最佳答案

东东 查看完整内容

初学的话:绘声绘影。 其他的都比较难,绘声绘影也已经够专业了。起码能做MTV那些了。
转播转播0 收藏收藏0 喜欢喜欢0 QQ空间分享到空间 转发到微博
<font color=&quot;red&quot;><strong>我所能奉献的 / 只有热血和辛劳 / 眼泪和汗水 /  -------行者至成 / 思者无域  / ═☆詠恆@博爱狂☆═
海滩
东东 ( 论坛版主 )     发表于 2014-9-6 14:59:30 |只看该作者
初学的话:绘声绘影。

其他的都比较难,绘声绘影也已经够专业了。起码能做MTV那些了。
海岸
☆詠恆@授衣☆ ( 园丁 )     发表于 2014-9-13 02:05:22 |只看该作者
絕 发表于 2014-9-11 05:11
初学的话:绘声绘影。

其他的都比较难,绘声绘影也已经够专业了。起码能做MTV那些了。

绘声绘影总感觉用着布好,也布怎么会使啊
<font color=&quot;red&quot;><strong>我所能奉献的 / 只有热血和辛劳 / 眼泪和汗水 /  -------行者至成 / 思者无域  / ═☆詠恆@博爱狂☆═
海洋
林司我 ( 论坛管理 ) 环球彩票    发表于 2014-9-16 12:24:00 |只看该作者
网上很多教学视频吧
海底
一粒灯火 ( 邮差 )     发表于 2014-9-26 12:35:15 |只看该作者
Adobe公司 的premiere  算是比较专业的软件 上手也不是特别难 网上也有很多的教程可以参考 多学多尝试 简单的剪辑还是不难学的
东东 ( 论坛版主 )     发表于 2014-10-16 13:24:11 |只看该作者
☆詠恆@授衣☆ 发表于 2014-9-12 15:05
绘声绘影总感觉用着布好,也布怎么会使啊

比AE简单啊 我以前学都是找视频教程的 优酷搜索教程
鲸鱼小姐。 ( 园丁 )     发表于 2016-3-20 03:05:44 |只看该作者
东东 发表于 2014-10-16 13:24
比AE简单啊 我以前学都是找视频教程的 优酷搜索教程

只想插一句。AE是做特效的。视频剪辑用pr就可以了,也比较简单。
已死去。